Доставка основного меню
+7 978 007 40 86
Холодные закуски
-
Ассорти свежих овощей / 200 р
(крупные ломтики свежих томатов, огурцов и болгарского перца с ялтинским луком и зеленью)
-
Соленья из погребка / 270 р
(огурец соленый, помидор соленый, капуста квашеная, слива моченая, грибы маринованные)
-
Сырное плато для гурманов / 440 р
(пармезан, дор-блю, гауда, фета – набор благородных сыров подается с медом, виноградом и орехами)
-
Мясная трапеза / 420 р
(копченая грудинка, домашняя буженина, язык говяжий, запеченная на гриле свиная вырезка - подаются с маринованными корнишонами и помидорами черри)
-
Филе сельди по-домашнему / 190 р
(сельдь домашнего посола подается с картофелем, маринованным луком и соусом «тартар»)
-
Рыбное ассорти / 410 р
(филе слабосоленой семги, копченой ставриды, эсколара подаются со сливочным маслом и тостами)
Салаты
-
Греческий / 210 р
(всемирно известный овощной салат с добавлением маслин и адыгейского сыра под легкой авторской заправкой на основе оливкового масла
-
Цезарь с курицей / 300 р
(классический салат с куриной грудкой обжаренной в Josper-печи и оригинальным соусом «цезарь»)
-
Цезарь с тигровыми креветками / 450 р
(классический салат с креветками, обжаренными в Josper-печи, помидорами черри, оливками и оригинальным соусом «цезарь»)
-
Из креветок, авокадо и киви / 275 р
(салат из креветок с добавлением свежего огурца, авокадо и киви под легкой оливковой заправкой)
-
Стейк-салат из фермерской говядины с овощами гриль / 340 р
(говядина, обжаренная в Josper-печи с цуккини, баклажанами и болгарским перцем, под пряной заправкой на основе бальзамического уксуса).
-
Josper - салат из свиной вырезки / 300 р
(филе свинины, запеченное в Josper- печи, на овощной подушке с добавлением маринованного дайкона, базилика, каперсов и сыра пармезан, под соусом «папричи» )
-
Из индейки с говядиной / 320 р
(обжаренные ломтики филе индейки и говяжьей вырезки на подушке из микс-салата, болгарского перца и дайкона маринованного под пряным ореховым соусом)
-
Из отварного языка с печеными овощами / 350 р
(салат из запеченных баклажан, болгарского перца, шампиньонов с отварным языком и корнишонами под мягким соусом «шофруа»)
-
Из лосося слабой соли и креветок / 300 р
(легкий и сытный салат из слабосоленой семги, мяса креветок, с добавлением помидоров, лимона, рукколы)
Пицца, бургеры
-
Пицца «Маргарита» / 32см / 210 р
(сыр моцарелла, соус «итальянский», помидоры,базилик)
-
Пицца «Сицилийская» / 32см / 375 р
(сыр моцарелла, соус «итальянский», бекон, ветчина, курица, помидоры, паприка, шампиньоны)
-
Пицца «Четыре сыра» / 32см / 335 р
(сыр моцарелла, пармезан, дор-блю, фета, соус «итальянский»)
-
Пицца с морепродуктами / 32см / 380 р
(Сыр моцарелла, соус «итальянский», соус «цезарь», креветки, мидии, кальмары, осьминоги, оливки, лук)
-
Пицца «Цезарь» / 32см / 380 р
(филе свинины, запеченное в Josper- печи, на овощной подушке с добавлением маринованного дайкона, базилика, каперсов и сыра пармезан, под соусом «папричи» )
-
Пицца «Чикен барбекю» / 32см / 370 р
(Сыр моцарелла, филе куриное, соус «итальянский», огурцы соленые, лук ,маслины, соус «эпаньоль»)
-
Бургер «Биф-классик» 270 р
(классический бургер с булочкой-бриошь и говяжьей котлетой дополнен свежими томатами, маринованным луком, маслинами и ломтиком сыра)
-
Бургер «Чикен-фреш» 190 р
(бургер с булочкой-бриошь из натурального куриного стейка из бедра дополнен свежим огурцом, ломтиком сыра и соусом «цезарь»)
Добавки к пицце
Итальянские пасты
-
Спагетти «Болоньезе» / 340 р
(спагетти с мясным соусом из фермерской говядины, приготовленной по методу «су вид», с добавлением бланшированных помидоров и сыра «пармезан»)
-
Пенне с лососем, морепродуктами и шпинатом / 370 р
(свежий лосось и морепродукты под нежным розовым соусом на основе сливок и томатов с добавлением шпината и сыра «фетаки» - все это в сочетании с трубочками пенне)
Блюда из рыбы и морепродуктов
-
Черноморская барабуля / 300 р
(обжаренная или запеченная на выбор)
-
Камбала жареная / За 100 гр. / 420 р
-
Скумбрия с грибным суфле / 340 р
(скумбрия, фаршированная суфле из белых грибов с шампиньонами и запеченная в Josper-печи, подается с ореховым соусом)
-
Кефаль с овощами и тапенадой / 340р
(кефаль, фаршированная овощами и обжаренная в Josper-печи, подается с тапенадой – густым соусом из маслин, анчоусов и каперсов)
-
Лосось на луковой подушке / 470 р
(томленный под сливочно-горчичным дрессингом подается с «диким» рисом)
Блюда из мяса и птицы
-
Стейк рибай / За 100 гр. / 770 р
(подается с зеленым салатом)
-
Стейк мачете / За 100 гр. / 225 р
(подается с зеленым салатом)
-
Стейк фланк / За 100 гр. / 350 р
(подается с зеленым салатом)
-
Стейк из выдержанной говядины / За 100 гр. / 340 р
(подается с зеленым салатом)
-
Медальоны из говяжьей вырезки / 420 р
(подаются со сливочно-грибным соусом и зеленым салатом)
-
Свинина -гриль / За 100 гр. / 180 р
(сочный кусок свинины, обжаренный в Josper-печи, подается с зеленым салатом и маринованным луком)
-
Шашлык из свинины / За 100 гр. / 180 р
(шашлык из свиной шеи, обжаренный в Josper-печи, подается с зеленым салатом и маринованным луком)
-
Свиная вырезка-гриль / За 100 гр. / 190 р
(подается с зеленым салатом)
-
Фахитос / 260 р
(горячая сковородка со свининой, курицей и овощами подается с тортильей – тонкой пшеничной лепешкой)
-
Куриная грудка-гриль /За 100 гр. / 145 р
(подается с зеленым салатом)
-
Цыпленок корнишон / 425 р
(сочное и нежное мясо цыпленка под изысканным маринадом,подается со спаржей и помидорами черри)
-
Котлета домашняя жареная / 1 шт/ 50 р
(свинина+курица)
-
Котлета домашняя рыбная / 1 шт / 50р